Сексуальность – это танец.

Три пассажа о сексуальности. Пассаж первый.

Сексуальность – это танец.

Раз-два-три, раз-два-три, мои руки чувствуют твою талию, приятный запах доносится до моего носа, глаза в глаза, всегда – глаза в глаза, как вызов и как игра.

Танец – это всегда диалог. Даже, когда я танцую в одиночестве, я всегда что-то говорю – себе или всему миру. Но, когда мы вдвоем, — это становится настоящим переживанием, разговором на особом языке, игрой, в которой правила всегда подвижны.

Дистанция может сокращаться или увеличиваться. Чем смелее будет каждый из нас, тем больше удовольствия получат оба. И всегда глаза в глаза. Не будь этой тонкой, искрящейся от напряжения, нити взгляда между нами, движения становятся просто движениями, каждый в своих мыслях и другого для него уже почти не существует. Поэтому, всегда глаза в глаза – с улыбкой ли, с вызовом ли.

Каким буду я с тобой? А какой будешь ты? Будем ли мы четко следовать форме или позволим себе импровизацию? Будем ли мы считать доли такта или просто радостно хохотать нелепо оступившись? Чем больше свободы мы дадим сами себе, тем интереснее, не правда ли?

Танец – всегда отражение моей собственной сексуальности. Как я проявляюсь в нем сам и как веду себя с партнером? Контролирую ли каждое движение и раздражаюсь по поводу любой ошибки или расслабляюсь и окунаюсь в поток чувств и ощущений? А, может, я просто отсиживаюсь в уголке, не решаясь обнаружить свою сексуальность? Или смело выбираю себе партнеров и отправляюсь в исследование, безумное и оттого невероятно увлекательное. Исследование себя, другого и того пространства, которое то сокращается, то увеличивается между нами. Исследование под любимый ритм и обожаемую мелодию. Позвольте пригласить Вас на танец?!

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика